Анекдоты, стихи, прикольные тексты
|
|
Romkor | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:44 | Сообщение # 1 |
[Vint]
Статус: Offline
| Стоит горский пастух, пасет овец. Вдруг — садится вертушка, оттуда выходит молодой человек, в безукоризненном костюме и при галстуке. — Вы пастух? Молчание. — Я хочу вам сказать, что вы неправильно пасете овец. Вот смотрите... Достает ноутбук, подключается к спутнику. — Вот видите? Вот картинка. Здесь ясно видно, что за тем склоном трава более зеленая и сочная. Вы согласны? Я вижу, что согласны. Вам надо перегнать отару сюда. Вы хотите, чтобы вам выбрали маршруты перегона? Пожалуйста! Есть три маршрута. По этому маршруту, сразу отвечаю, вам идти нельзя: видите, здесь волки. Из оставшихся двух этот короче, значит — вам по нему. В качестве гонорара я забираю одну овцу... И идет к вертолету, но вдруг слышит: — Ти, наверно, консалтингом давно занимаешься... — Да, а откуда вы знаете? — Ва-пэрвых, ти появился, хотя тебя никто не звал. Ва-втарых, ти сам задаешь вапросы и сам на них отвечаешь. В-третьих, палажи сабаку на мэсто...
KaKaWku [Vint]
|
|
| |
Romkor | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:44 | Сообщение # 2 |
[Vint]
| Сотрудник звонит шефу: - Я сегодня не выйду на работу, настроения нет, да и хандра какая-то. Шеф: - Ну - у меня тоже такое бывает иногда. В таких случаях Я предлагаю жене заняться оральным сексом и всё проходит! Через 2 часа сотрудник звонит шефу. - Шеф! Всё отлично! Я скоро буду на работе! Шеф: - Ты всё сделал как Я сказал??? Сотрудник: - Да-да шеф! Всё так и сделал! ААаа-Шеф!!! У вас оченьь крассивый дом!!!
KaKaWku [Vint]
|
|
| |
Romkor | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:44 | Сообщение # 3 |
[Vint]
| Иван! А вот, если ты пол-литра выпьешь, сможешь работать? - Конечно, смогу. - А литр? - Смогу! - Ну, а три бутылки? - Работать не смогу. Но руководить - пожалуйста.
KaKaWku [Vint]
|
|
| |
Romkor | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:45 | Сообщение # 4 |
[Vint]
| Едет в маршрутке бабушка и пацан с длинными волосами. Бабуля говорит: девочка передай пожалуста деньги за проезд. Пацан говорит: - Я не девочка. Бабуля в ответ: - Ишь нашла чем гордиться!!!
KaKaWku [Vint]
|
|
| |
Romkor | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:45 | Сообщение # 5 |
[Vint]
| Суд. - Господин судья, почему вы оправдали обвиняемого? Ведь он продал мне фальшивые акции? Судья: - Глядя на них, даже ребенку понятно, что они фальшивые. - А я вот не сообразил. - Знаете, если из двоих один дурак, это не значит, что второй должен сидеть в тюрьме.
KaKaWku [Vint]
|
|
| |
Romkor | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:45 | Сообщение # 6 |
[Vint]
| Отец читает сказку сыну на ночь: - "Ехали медведи на велосипеде, а за ними кот - задом наперед, а за ним комарики на воздушном шарике... " - Пап, скажи честно: ты чё куришь?
KaKaWku [Vint]
|
|
| |
Romkor | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:45 | Сообщение # 7 |
[Vint]
| На экзамене по зоологии профессор спрашивает девушку: - Почему животные лижут свои половые органы? Девушка, со вздохом: - Потому что они это могут.
KaKaWku [Vint]
|
|
| |
Romkor | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:45 | Сообщение # 8 |
[Vint]
| - Ты куда, Иван-царевич? - В чисто поле. Отец велел из лука стрельнуть, на чей двор стрела упадет - там и невесту брать... - А гранату к стреле зачем прикрутил? - Страсть как жениться неохота! . .
KaKaWku [Vint]
|
|
| |
Romkor | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:46 | Сообщение # 9 |
[Vint]
| В аптеке: - Девушка, дайте пожалуйста таблетки для похудения. - Женщина, я 5 минут назад продала вам 10 пачек! - Я не наелась...
KaKaWku [Vint]
|
|
| |
Romkor | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:46 | Сообщение # 10 |
[Vint]
| В ресторан заходит молодой человек и заказывает у официанта бутылку водки, затем подзывает его и просит поменять бутылку водки на бутылку коньяка, выпивает коньяк, и направляется к выходу... Официант: - Молодой человек, вы же не заплатили за коньяк! - Так я ж вам за него бутылку водки отдал! - Так вы же и за водку не платили. - Так я ж ее и не пил!!! ...
KaKaWku [Vint]
|
|
| |
Romkor | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:06 | Сообщение # 11 |
[Vint]
| Бей рабочих автоВАЗа!!! Бей рабочих автоТАЗа праворульною рукой Пусть фонарь под глазом ВАЗа путь осветит на покой Поработали и хватит! Всё ребята, по домам! Ведра больше не покатят по российским по дворам. «Руки коль пришиты к жопе, если гоните вы брак - Сосите хер в своей Европе!» – говорит вам сибиряк «Дерьмо не сделаешь конфетой» – намекают в минпромторге Миллиардов больше нету, занимайте место в морге! Бей манагеров ТАЗистых, бей приморским кулаком Бей уродов неказистых, японским их коли штыком Бей конвейерных рабочих, бей проклятых алкашей Бей охрану заводскую, бей воров – их корешей Сколько можно мучить жопу, если не умеешь срать? Сколько нужно триллионов тысяч баксов ВАЗу дать? Сколько может продолжаться многолетний анекдот? Знай, директор автоТАЗа, что возмездие придёт! источник:http://neformat.ws/?p=938
KaKaWku [Vint]
|
|
| |
Romkor | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:58 | Сообщение # 12 |
[Vint]
| Новичек заходит в камеру. Арестанты играют в домино. Он, с улыбкой: - Привет, козлы! Все накинулись, долго пинали, потом все-таки объяснили, что так, мол, нельзя, слово оскорбительное. - Ну так бы сразу и сказали, а то налетели, как петухи...
KaKaWku [Vint]
|
|
| |